Оценили

Нина Лихота 3
Седое утро,седой туман.
Сквозь седину пьянящий дурман,
Листьев летящих золотом вниз,
Голубь уселся на мокрый карниз!
Капли тумана как жемчуга нити,
Смотрите, любуйтесь и оцените!
То, что природа, что жизнь нам дает.
Ну, оценили?-По жизни-вперед!