И идут года

Стрельников Олег Анатольевич
И идут года
Не остановить
Счастье и беда
Им в дороге быть

День и ночь опять
Сменятся и так
Будет повторять
Бог нам этот знак

Что же впереди
Жизнь подскажет вновь
По пути иди
Встретишь ты любовь!