Бумеранг

Наталия Репина 2
Жизнь как будто бумеранг
Крутится туда сюда
И нам приходится платить
За свою дурость всем сполна
И счас мне хочется сказать
Чтоб люди поняли меня
Давайте жить и все прощать
Тогда не будет в жизни зла.