Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Война,
начавшаяся сама,
уже
не нуждается -
в чьей-либо
поддержке.

Деньги, попавшие
в Ад,
делают
из него -
лучший Рай...

Рабы
не считают
своих господ -
только гарантами
их общей
Свободы.

В Природе,
как и в Обществе,
от вымирания
приходится спасать -
однолюбов,
а не полигамных.

Наши пиры -
гораздо грандиознее
даже их
чумы...

У фашизма -
много национальностей,
но только -
одна Вера
в Дьявола...

Братва -
народ серьёзный,
но их
деньги -
ребята покруче...