Александру прохоренко

Наталья Золотарева-Синякина
В далекой-далекой Италии,
Где воздух и ветер другой.
Русскому солдату памятник стоит.
Смотрит в небо и молчит.

Знают люди в Мире все:
В родном городе,селе.
И итальянские дети цветы несут,
Русским солдатом зовут.

Да разве,думал об этом?
Да разве,хотел погибать?
Ведь ты солдатом России служил.
Но как случилось,что Сирию кровью омыл?

В великие годы,разные века.
Подвигами славится наша страна.
В русском солдате,дух героя живет.
И за Мир на земле,свою жизнь отдает.

    17.03.2019. З.Н.

 Я хочу, чтоб всегда был Мир на земле.
Чтоб люди не погибали.
И будет всегда небо голубое, а не серое...)))
Вечная,светлая память!!!