Это Я

Максим Чернов-Елагин
Зачем.
Мне.
Слова?
Читай.
Мои.
Мысли.
Мне скучно быть с ней,
Скучно быть с ними.

Я хочу любить...
Но увы.
Меня наповал.
И снова.
Ты.

Боль приглушаю
внутри..
Все чувства вспоминаю,
И они
прекрасны!
А Слова мертвы.

Зачем мне слова?
Просто чувствуй...
Это Я.