Полёт в никуда

Нина Лихота 3
Ночь.Крыша.
Звезды.Луна.
Боль слыша
Девчонка одна.
Страх,слезы,
Хочет шагнуть.
Любовь,грезы-
Все это муть!
Покой,радость,
Все там внизу!
Крыши покатость,
Смахнула слезу!
Полет в бездну,
Полет в никуда!
Прервана песня...
Теперь навсегда!