Фольга

Любовь Ки
Просто подумай, чего стоила тебе эта девченка
Каких трудов
Ты же вышел из собственных берегов
Стал тыл и кров
А она - твой свежий пурпурный шов
Что вот-вот разойдется и хлынет красное
Ты стал осторожен, в движеньях скуп
/Если разойдется ты точно труп/
И глядит глазами в тебя суккуб
Самыми прекрасными
Ты подумай только каким ты был
Гарцевал среди племенных кобыл
А она глядит и не хватит сил
Даже шевельнуться
Даже и таких как твой резвый брат
Накрывает самый кромешный ад
Вот она приходит, а ты не рад
Обнимаешь куцо
Потому как обязательно же уйдёт
Запросто отправит тебя под лёд
По спине предательски катит пот
Прелести влюбленных
Это только в фильмах они милы
Примеряют ванные и столы
Лица их красивы, глаза круглы
Выдыхают томно

А на деле бледность и худоба
Взгляд непокорившегося раба
Что же, братец, верно, тебе труба-
Достоевский трип
Нам же подавай вот такой надрыв
Чтобы с феном в воду и вены вскрыв
Будто твоя love отрицает live
Перейдя на хрип

Девочка уйдёт - это не вопрос
То, что ты в неё до костей пророс
Никому не вздумай потом всерьёз
Спрячь в себя по-глубже
Время обернёт тебя как фольгой
И когда застынет взгляд на другой
Прежде чем ворваться в её покой
Вспомни этот ужас