Расчёт с собой

Санчин
Вычёркивая жизни не спеши,-
Когда-нибудь осмыслишь всё иначе
И с острыми осколками души
Ещё навзрыд от боли ты поплачешь!
А встретиться ли вновь тебе судьба,-
Вот тут зависит только от  удачи,-
И пусть была она с тобой груба,-
Терпи и не пытайся дать ей сдачи!