костомашка гравитационная

Машков Константин
Ах ты, Гравитация страшная сука
Законом своим прижимаешь к дивану
Бороться с тобою извечная мука
И суета, от подушки к стакану
Стоять хорошо , а лежать эстетичнее
На травке, на сене ,песочке морском
И не мешай мне законы приличия
Передвигаться я стал-бы ползком