В Подслушано - написано

Туманофф
Я написать решил - друзья!
 Читаю, и порою уши вянут.
  Увидел то дорогу кто-то, то коня...
   Фекалий воз -  уж точно всех достанет.

То зуб окажется нежданно в колбасе,
 То умные - тупых учить берутся.
  А может проще - посходили с ума все?
   Хотя, порою и нормальные посты найдутся.
 
Я про культуру, про детей, про спорт,
 Про улучшение в поселке - жизни!
  Не забывайте поздравлять - народ,
   Ребят из Бурибая, служит кто - отчизне.

Вам обещаю, что читать не буду -
 Я отклики на этот стих.
  Я лишь хочу - пусть люди добрей будут...
   И Доброе несут - в делах своих!!!