На струнах дождя

Анатолий Возвышаев
На струнах дождя возникают как ноты
И сердце тревожат мелодией той,
Когда я поутру спешу на работу,
Шурша отрешённо осенней листвой.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)