Подготовка к старости

Хелью Ребане
Готовлюсь к старости, как к школе
(стареть придётся поневоле).
Читаю, что изрёк великий Брегг
и по утрам трусцой я выбираю бег.
В бассейн хожу и тренажёрный зал
(так кардиолог наказал).
И голодаю, как велит Малахов,
чтоб наготове быть без лишних страхов.
С плохими мыслями идёт борьба
(плюс скандинавская ходьба).
Иду я в старость первый раз...
Надеюсь, примут в первый класс.