А я кайфую

Нина Лихота 3
А я кайфую от листопада,
От дождевых, глубоких луж!
От невесомого снегопада,
От зноя летом и зимних стуж!

А я кайфую от рос осенних,
От паутины, что мне в лицо!
От капели,ручьев весенних,
От яркой радуги-в полукольцо!

Мне в кайф по лугу бродить босою,
Есть землянику-с куста и в рот!
Люблю шептаться я с тишиною,
Люблю я жизни круговорот!