Короткие мысли одного года. часть 31

Виктор Зуду
Перерождение – это новый цикл в бесконечной, вечной и бессмертной жизни.

Сколько информацией не делись, она все равно остается у первоисточника.

Первоисточник информации вечности уничтожить невозможно, а все земные носители информации легко можно уничтожить.

Постижение высокого, есть суета высокого полета.

Старость надо не доживать, а жить полноценной творческой жизнью.

Можно знать, как быть полезным людям, но как узнать и быть полезным себе?

Маленький Егорка скатился с горки, а большой Егор – покоритель гор!

Мера полезности определяется степенью вредности.

Истина рядом.
Суть лежит на поверхности.
Смысл в глубине.

Любое достижение не заканчивает путь, а открывает новые перспективы развития.