Я жизнь люблю

Нина Лихота 3
Я жизнь люблю при всех ее невзгодах,
Во мне не гаснет чувство красоты.
Я не люблю тонов высоких в нотах,
Мне ближе в нотах звуки чистоты!

Я жизнь люблю безумно,безответно.
Но не в обиде я,поверьте-нет!
Ведь в жизни мне пока еще доступно-
Видеть закат и вновь встречать рассвет.

Дышать, любить и даже ненавидеть,
Я все могу лишь стоит захотеть.
Пускай порой меня легко обидеть,
Зато умею я -душой узреть!

Я вижу ею красоту земную,
В дыханье ветра слышу скрипки звук.
Спасибо Богу,что дал мне честь такую-
Испить как воду,жизнь из его рук!