Все будет хорошо!!!

Мэф
Все время прощать, да все время любить,
Себя потерять, но друзей не забыть,
Есть чудо на свете, как тайна души,
Без злости и хамства его отыщи!
Улыбка, свет глаз и волшебное слово,
Дадут тебе силы для мира такого,
Его ты почувствуй, в него попади,
Там беды окажутся все позади!
Холодная осень весной там цветет,
Озера, луга и багровый восход,
Резвятся там ветры, и гладь тишины
Опять наполняет с цветами холмы,
Шум моря зовет в эту чудную даль,
Опять чтоб забыли свою вы печаль!



19.01.2007
МЭФ