Каждый день дарил

Александр Скворцов 2
Я высплюсь днём
а потом ночью
пишу стихи потупив очи
в тетрадке я своей живу
и мысли вам свои несу

пишу что б жизнь ваша как сказка
была прекрасна словно ласка
что б мир вас всей душой любил
и счастье каждый день дарил

что бы карманы не дырявы
а дети сыты,жизни рады

и что б всё было хорошо
ну что вам пожелать ещё?