Зачем

Максим Анатольевич Батманов
Я как последний из...
Цепляюсь за надежду...
Зачем вы спросите?
Не знаю точно сам...
Она чужая мне,
А я чужой ей
Так же как и прежде...
Мы оба знаем
Будущего между нами точно нет. (СВ(к))