В плену ноября

Вадим Константинов 2
                Призрачность... и вместе с тем
                Прозрачность
                Солнца,
                Что глядит сквозь кисею
                Дней коротких ноября...

                Что так удачно
                Вместо рифм
                Легли в строку мою!..
                11.2001.


                Ты в плену ноябрьского
                Утра...

                Что проходит в ожидании
                Дождя...

                Грани яви и фантазии,
                Как будто
                Стёрлись...

                К высшим сферам
                Восходя!..
                21.11.2017.