Пусть луч надежды ярко светит всем..

Лучезарная Надежда 2
                на стих: "Если будет к вечеру дождь...",
                Александр Анфилатов  http://www.stihi.ru/2019/11/07/8495

Во сне была наверное - любовница?-)
На встречу планы, кажется огромные..
Лит. Героиня, кажется виновница!-)
Проникновенны мысли все - нескромные!-)

В поэме чувства так рискованно - дразнящие…
С восходом тайны встречи расступаются…
И тишина с бессонницей - манящие…
Наверно в сказке иногда и так сбывается.

Быль или небыль? Горизонт на счастье,
И время бег в уставшей быстротечности.
Пусть луч надежды принесёт участье,
И радость будет в стылой бесконечности.