Правильный шаг

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
Грусть зарождает
не правильный шаг
Загадай улыбку
на своих устах
Ухватись руками
за воздушный шар
Сверху лучше видно
кто с тобой устал
Полететь по свету
лёгким и простым
Что бы люди серые
развеялись как дым
И держать тепло
искренне своих
Чистых...верных ...не святых