Моя рука это предмет

Татьяна Цуприкова
Моя рука – это предмет
для запоминания всех наночастиц,
бегающих в пространстве
от меня к тебе,
от тебя ко мне
и по кругу
в вихре правообладания, 
данного нам на мгновение
линией жизни на твоей ладони.
Пробегусь по твоей коже
и запомню до боли,
до дрожи,
какой она может
быть влажной.