Я крик молчаньем заглушу

Нина Лихота 3
Я обнимая пустоту,
Твое биение сердца слышу.
Глазами глядя в темноту,
Я образ твой, так ясно вижу!

Я чувствую твое тепло,
Когда вещей твоих касаюсь.
Как жаль,что в жизни все ушло,
И не спасла я-каюсь, каюсь.

Я крик молчаньем заглушу,
Улыбкой скрою слезы злые.
Ты мне приснись сынок, прошу!
Открою двери я входные.

И ты войдешь-такой родной,
До боли близкий и желанный.
Я жду тебя, сыночек мой,
В мой сон приди, не бездыханный!

Приди живой, как был всегда,
Такой,как в памяти остался.
Не сможешь знаю,навсегда-
Ну,хоть на миг, что нам достался!