Обсуждают бицепсы, Обсуждают трицепсы

Владимир Лукьяненко 54
Раздел. Для качков, штангистов и бодибилдеров

Обсуждают бицепсы,
Обсуждают трицепсы,
Как качать бедра с  икрами ног

Что есть на обеде,
Что поесть на ужин,
И не вреден ли кефир иль мед?

Только у мужчины,
Бицепсы в ...,
И, поверьте, он его найдет.