Короткие мысли одного года. часть 32

Виктор Зуду
Одиночество – это проявление жизни высших, основанное на абсолютной самодостаточности.

Одиночество по необходимости проявляется только в жизни низших.

Всё, что одинаково, имеется для каждого, но не является для каждого своим.
Только то, что разное, имеется у каждого, является своим.

Не прощайтесь каждый раз, с кем расстаться не дано.

И настанет завтра!

Реальность такова, какой она представляется.

Чаще проблемы заедаются, чем решаются и человек полнеет.

Чтобы снова идти вперед, можно сделать шаг назад или остановиться.

Иногда возвращение назад, возвращает вперед.

При движении к цели действия тактически могут меняться, но стратегия не должна меняться, иначе придешь не туда.