Мне бы знать..

Ксения Майер-Стриканова
   Мне бы знать, что я
в твоих мыслях
   Мне бы знать, что живу
в твоём сердце
   Что рисуешь мой образ
кистью
   Когда холодно вдруг
на душе..

   Мне бы знать, что я
в твоих мыслях
   На закате и на рассвете
   Когда падают желтые
листья
   Когда слепит солнечный
свет

   Мне бы знать, что я
в твоём сердце
   Даже если дождик и лужи
   Что мечтаешь просыпаться
вместе..

   Мне бы знать, что мною
простужен