Подарки

Татьяна Сурина 4
       ПОДАРКИ

Приятно получать подарки,
Приятно также их дарить.
Духи, конфеты, даже марки,
Кто, чем захочет удивить.

Когда блокнот вдруг подарили,
Ты список дел в него внеси,
Стихи, друзья что посвятили.
И дни рожденья запиши.

А принесут цветы в подарок,
Наполнят ароматом дом,
Еще утюг, планшет, гитару,
Халат, сервиз, фотоальбом.

Гитара другом верным станет,
Петь песни будешь о любви,
Доверишь все своей гитаре:
Надежды, слезы, и мечты.
"Королева красоты".08.11.2019г.