Очнись от снов! Доверься сердцу!

Графиня Млечного Пути
Немеет вздор с безумных уст,
То – Свыше заглушают святотатство…
Мельчает человеческое Братство
И в сердце Храм – безлюдно… пуст…
Бездушны – тени, скорчившихся тел,
Немыслимы потери сил душевных,
До срывов умственных и нервных, –
На склоки, тяжбы тёмных дел…
Лишённый смысла день, – к закату…
Не ровен час, накроет всех Потопом…
И лик Земли, от человеческих пороков, –
Очистится! и засияет лучезарным златом…

Очнись от снов, заблудшая душа!..
Поверь в пророчества! Доверься сердцу!
Мир Огненный – по Книге Чисел сверься –
Грядёт! – учись по-новому дышать…

*G.M.P.*