Короткие мысли одного года. часть 33

Виктор Зуду
Мысли, идущие через меня, не мои, но так как идут через меня, становятся моими и так всё по аналогии.

Для себя, в окружении близких, жить сложно, потому что есть проблемы близких, касающиеся тебя.

Жизнь состоит из двух частей:
Сперва создаются проблемы, потом они решаются и проблемы создают ощущение остроты и полноценности жизни. Нет ощущения скуки.

Всегда происходит только то, что мне надо, что не надо уже произошло.

Всегда делается только то, что мне надо, что не надо уже сделано и так всё по аналогии.

То, что мне надо уже создано и я имею возможность этим пользоваться, а то, что не надо – создается.

Чтобы время работало на человека, необходимо жить целенаправленно, только так каждая секунда жизни будет его приближать к цели. Надо быть целеустремленным.

Бесцельная жизнь – время потраченное впустую, зря.

Всё бытует в пространстве бытия, определяя деятельность проявленности всего.

В моменте здесь и сейчас всё проявляется без определений, сравнений, оценок и причин. Всё это появляется после проявления.