Неопределённость собственников тел

Максим Анатольевич Батманов
Что я от Тебя хочу??? Скажи???
 
И что ты хочешь от меня? Ответь.
 
Зачем не плотно притворила дверь?
 
И мне в карман положила ключи, одни...
 
Другие у тебя,

На случай если Ветер дверью хлопнет...
 
Как было в этот месяц много раз...
 
И отворить, пусть даже среди ночи...
 
Захочешь ты их...
 
Или даже я... (СВ(к))