Иван любил ваниль

Влад Норманн
Иван любил ваниль,
его ругал Василь...
Любил ваниль Иван,
засыпал ей диван,
ему Василь кричал:
"Иван, ты - хулиган,
за этом дам тебе
я крепко по рукам",
зато "Мерси" - сказал
Ивану таракан,
и нюхал он ваниль,
и танцевал канкан!