ЗОЖница

Дмитрий Михайлович Губанов
Своей жизни виток новый
Я начну, как всегда хотела.
Приведу, в надлежащую норму,
Форму, вес своего тела.

Хватит на ночь мне булки трескать,
Холодильником ночью хлопать,
Колбасу себе утром резать,
В быстрофуде днем бургеры лопать.

Подберу я себе питание,
Чтобы фруктов побольше, овощи.
Физкультуры свое воспитание
Увеличу я тренером-сволочью.

Пусть гоняет меня, ругается,
Что корова я жирная, вредная,
А я бегать в спортзале и маяться,
Вся в слезах, буду потная, бледная.

С тренажера меня если вытащат,
В состоянии инфаркта в «скорую»,
Я смогу я все, все выдержу.
И диету больничную строгую.

Всем пожертвую я, точно,
Откажусь от салонов, косметик
И все средства я брошу срочно,
На решение планов этих.

Ой, девчонки, всерьез настроилась!
Предвкушаю жизнь нового качества!
Столько сил нужно, чтоб мечта сбылась,
А неделя к концу уж катится.

Вот закончу я куру панировать,
Сжарю, силы поправлю у телика
И продолжу жизнь планировать
Я... со следующего понедельника!