Сон

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
Когда завернёшься  под одеяло
От внешнего мира слегка отдохнуть
Там достаточно света
И звуков не мало
Не хватает лишь времени
Запомнить всю суть
Там дают тебе шансы
Прямые ответы
Чем пойти
Куда повернуть
Попадаем туда
Что бы запомнить ответы
А проснувшись идём
Повторяя маршрут