Устала...

Елизавета Юн
Вам не дано понять той боли,
Что в сердце кроется моём.
Изнемогая плачет, ноет,
Терзает душу день за днём.

Я тщательно её скрываю
От всех своих друзей, подруг
И по ночам потом рыдаю
Укрывшись темнотой вокруг.

Я так устала от печали,
Устала от потерь, разлук.
Устала я рыдать ночами,
Терзаясь от невзгод и мук.

Устала от непониманья,
Людей родных и близких мне.
Как хочется забыть страданья
И жить счастливой на земле.

Но и от жизни я устала,
Что бьёт меня кнутом суровым
И оставляет след кровавый
На сердце, без того багровом...
/23.08.1999г/