Холодный май 16

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
Море...отражение неба
Сегодня оно грустит..чуть не плачет
Облака одержавшие победу
Закрыли солнце..ликуют и скачут
Воплощаясь в смешные фигурки
Не спешат покидать поле битвы
Эх если б не эти турки
Было бы солнце в моей молитве