Цветы

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
Я цветами живу
Мои счастьем покрыты поляны
Там пионы и маки в цвету
И может покажется странным
В доме вазы пусты
Как груды стекла  и металла
Но там где много любви
Цветов... всегда мало