Я тебя не отпущу

Юркевич Светлана
Я тебя к себе впустила...
В душу, в сердце и в мечту...
И тебя теперь такого,
Никуда не отпущу...

Воплощение желаний
Всех, я вижу лишь в тебе...
Исполнение мечтаний...
Бурной страсти в темноте...

Ты без комплексов, я тоже...
Мы с тобою вместе сможем
Все мечты осуществить,
И друг друга удивить!

Так, чтобы никто другой
Не затмил мне образ твой...
А тебе никто другая,
Не была как я, родная...

Ты соскучился... Я тоже...
Мы с тобою так похожи...
Все привычки и мечты...
На двоих у нас одни...

Станем вместе их опять
На кровати исполнять...
А затем, места меняя...
Всем друг друга восхищая!

08.11.2019г.  00:51