Осень, небо серо-сонно Эскиз

Влад Норманн
Осень, небо серо-сонно
и почти не видно солнца,
до чего же воздух мглист,
дует ветер-скандалист,
волей случая на клёне
сохранился один лист... 
Мне б сыграть на ксилофоне
музыку ночных реприз...