Бесценный дар

Олег Лунга
Жизнь на земле, бесценный дар от Бога
Дан человечеству, чтоб жить, любить, творить
И музыкой, искусством, добрым, словом
Конечно к лучшему,  мир можно изменить

Но в жизни есть любовь, вот истинная ценность
Здесь неуместно, даже  возражать
Погасла страсть, но с ней осталась верность
А верность просто не умеет врать


Твердят о том, что мир наш, чёрствый, алчный,
И ценности мол уж давно, не  те
Но почему то, так же люди плачут
Когда от счастья, и  когда  в беде

И пусть века пройдут, и сменится эпоха
Рождаться  будут люди,  вновь, и вновь,
Кто  в сердце, с богом  будет жить, а кто без бога
Но  вечно,будет править миром вера и любовь.