Вот и пришёл у жизни вечер

Роднина Анна
Вот и пришёл у жизни вечер
Поставлю блюз
Возьму бокал вина
И жизнь моя закрыта
На пол часа.

Подумать только
Как коротка минутка эта
Но кроме этого
Подумать о себе
Не торопиться
Жить сполна

Ночь так бела
Прошло пол часа
И жизнь моя она полна
Любви и радости,
А я до дна недопила
И блюз играет,
Я от него пьяна