И только

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
Вот открываешь
двери
и люди верят
В твою высоту
В тесноту
души твоей
В цвет глаз
В то что видели
в них ни раз
Верят в то во что
погружались
В то где годами
вместе скитались
И время и только время
может решить
С кем и куда тебе
дальше плыть