Вижу я, что тебе недосук... Шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Вижу я, что тебе недосук,
Вот и мне не до них, к сожаленью -
Я тебя понимаю, мой друг,
Но как быть с полноценным общеньем?!

О-хо-хо, что нас ждёт впереди?
Да, дождёмся - всему своё время,
Ты глазами вокруг не води,
А равняйся на Кремль.

Там вся кухня...А мы кто - лохИ,
И не надо сидеть на измене:
И пока что-то могут верхи -
Будет море низам по колено!