В школе новый год учебный

Алексей Набережных
Вот и осень наступила,
В школу мчится детвора
На линейку с новым ранцем
Становиться всем пора!

Быстро лето пролетело –
Впереди учебный год.
Много знаний и умений
Он детишкам принесет.

Парты новые и книжки,
Мел цветной карандаши.
Школа хочет, чтоб пятерки
Получали малыши.

В коридорах пока тихо,
Но уже через два дня
Будет бегать в них и прыгать
Озорная ребятня!

Будут новые уроки!
Будет много перемен!
Будет очень много разных
Не понятных теорем!

Пусть Ваш год учебный новый
Только радость принесет!
И с собою, словно ветер –
В страну знаний унесет!

01 сентября 2017 г.