в 12

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
Мы уже не пишем писем
На адрес Деда Мороза
Мы в этом не видим смысл
Уже не текут слёзы
Мы уже многое можем
И мнение своё уже есть
И характер у нас сформирован
И хочется чего-нибудь съесть