Зря все это Ленин... зря!

Борис Сарнавский
Мне б огурец малосоле'ный
И ломтик сала... черный хлеб.
И двести грамм вон той, зеленой -
Вот список всех моих потреб.

А всяких лозунгов, призывов -
Я обожрался уже... Во!
Я улыбаться начал криво,
От них, бунтует естество!

А либерал?  - он воду мутит!
И "поливает" САМОГО!
Того, кого назвали  ..Утин,
(О нем не знаем ничего).

Да-а-а, в органах всегда так было -
Все по легенде, как Джеймс Бонд.
То с журавлями (очень мило),
То снежных барсов заведет.

Европу, Штаты баламутит -
Обеспокоены у них!
Пока у нас товарищ ...Утин
Мы как в броне, да ты взгляни -

Мы здесь, за гаражом, с друзьями.
- Подай-ка паря огурец,
Он разберется сам с врагами...
Налил уже? Ну молодец!

- За что поднимем? - За седьмое!
- За красный день календаря!
- Что говоришь? - Обеспокоен?
Что, зря все это Ленин? - Зря!

Послышались удары с матом,
Потом обратно - Наливай!
- Ну, а сейчас за что, ребята?
- Давай за ..Утина! - Давай!

07,11,2019 год.