Лень

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
Не о чём писать
Не о чём звонить
Просто хочется
Тихонько плыть
Без шторма
Без урагана
Не отрываясь
От дивана
Молчать
И думать
В порядок
Мысли приводить
И в свет
И в тень
Ну вот такой
Сегодня день