Коротышки. Котье 6 - ленивое

Светлана Сайфутдинова
Я сегодня не в духе,
может просто мигрень.
Отдается так в ухе
боль который уж день.
И лежать на кроватке
совершенно не лень,
а с меня взятки гладки,
мЯу кот, не олень.

Фото автора: Мишка и кровать