Задорная бабушка

Печерный Юрий Григорьевич
Оставьте бабушку в покое!
Она не пьёт валокордин.
И волноваться зря не стоит,
Кричать «Спасите!» нет причин.

Бабуля сталинской закалки
Сдаваться вовсе не спешит.
Сладкоголосою русалкой
Споёт вам песню от души!

Смотрите, внуки и учитесь —
Она с зарядкою на ТЫ!
Скорее рядом становитесь
И повторяйте — раз, два,три!

Все помнит памятные даты
И не в пыли её рояль!
Куда придёт — ей всюду рады,
Она прогонит грусть-печаль!

Она смеётся над диетой
И выпьет запросто вина!
Не верит в глупые приметы,
Ведь оптимисткой рождена!

Моя бабуля, дорогая!
Живи ещё хоть сотню лет!
Тебя мы любим, золотая!
И ценим твой авторитет!

Припев:
Бабушка, бабушка!
Нам печёт оладушки!
А в глазах её бесята —
Ох, задорные ребята!
Бабушка, бабушка!
Сядет с нами рядышком.
Всё покажет, всё расскажет,
Нет её на свете краше!



------------------------------