Грех при лунном свете

Владимир Смирнов 59
Как много хочется сказать
Мне нежных слов тебе при встрече,
Смотреть в красивые глаза
И разговаривать весь вечер.

Мечтаю я поцеловать
Тебя, да так, чтоб закружилась
От поцелуя голова
И сердце трепетно забилось.

Чтоб страсть охватывала нас,
И мы, забыв про всё на свете,
Могли войти с тобой в экстаз
И согрешить при лунном свете.

Блаженен тот, кто не познал
Минут любви в грехопаденьях,
Но счастье всё же испытал
В молитвах, стоя на коленях.

А Бог возьмёт к себе того,
Кто согрешил при лунном свете,
Кто не боится ничего,
Ради любви в минуты эти.

И хоть грехом считают миг
Утех в минуты сладострастья,
Господь прощать его привык,
Так как тот грех нам дарит счастье.